42 COMMENTS

  1. Mau tanya, buat login ke ukt.tidar.ac.id itu pake nomor pmdk yg mana? Soalnya udah dicoba beberapa kali belum bisa.

  2. Maaf mau bertanya. Kalau semisal saudara kandung nggak ada yang kuliah, namun dalam pengisian borang tidak ada pilihannya (yang terakhir hanya ada <=2) kita harus milih yang mana ya? Terimakasih.

  3. Maaf, untuk pengumuman UKT jalur PMDK di laman ukt.untidar.ac.id bisa dilihat jam berapa?
    Terima kasih,

  4. maaf mau tanya. sekarang kan sudah tanggal 1 pak saya liat di ukt.untidar.ac.id saya login tulisannya di web ukt pmdk diploma sudah di tutup. saya lihat ukt saya dmn ya pak mohon bantuannya pak

  5. Mau tanya saya log in ke UKT kok ngga bisa?
    Saya blm mengetahui UKT saya.
    Vita Irawati dg nomor pendaftaran 180500002

  6. kak, kalau sudah selesai melakukan pengisian borang sosial ekonomi melihat jumlah UKT yang harus dibayarkan dimana ya ? tadi saya lihat di ukt.untidar.ac.id tidak bisa

  7. Maaf mau tanya, saya mau login buat masuk ke ukt.untidar.ac.id kok mggak bisa ya, padahal kemaren pas pengisian borang bisa

  8. Maaf, semisal saya berada di Jawa Tengah apa saya boleh bayar UKT di BNI, tidak di BPD Jateng?
    Terima kasih..

      • Mau tanya ka, Borang Pernyataan Patuh dan Bebas Narkobanya itu diisi menggunakan bolpoint hitam dg huruf cetak maksudnya gimana ya? Di edit, diisi, lalu di print out? Atau hanya ditulis tangan??

    • Tidak ada maslah dengan sistem. Mohon diperhatikan kondisi kestabilan internet, capslock, dan pastikan nomor yang diinput sudah sesuai

  9. Kak saya mau nanya. Saya sudah melakukan pembayaran ukt lewat bank bni dan sudah melakukan upload bukti pembayaran dari tanggal 4 kak. Tp smpe skrg kok blm dapet pin nya ya kak?

  10. Maaf mau tanya kenapa mau liat UKT ko tidak bisa padahal nomor dan password nya sudah tp ko ga bisa padahal waktu kemaren kemaren pas login bisa kenapa sekarang ga bisa?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here