PENGUMUMAM BEASISWA LIPPO BANK

surat permohonan beasiswa LIPPO Bank

1. MIN mau nanya, bagi mahasiswa yang telah memperoleh beasiswa PPA 2018, dan Beasiswa BRI boleh ikutan lagi…..?

• Karena banyaknya peminat diperlukan waktu untuk menyeleksi berkas lebih lama, kami sampaikan beasiswa LIPPO masih dalam proses seleksi.

• Berkas Banding UKT masih dalam proses dan memerlukan waktu yang tidak singkat karena dibutuhkan survei, kroscek data serta pemrosesan keputusan di tingkat pimpinan..

2. Min mau saya mau bertanya, untuk jurusan administrasi negara daya tampung dan rata-rata nilai raport harus berapa ya kalau melalui jalur SNMPTN ?