1. Selamat malam. Saya Naufal siswa dari SMA MARTIA BHAKTI BEKASI yang diterima di UNTIDAR melalui jalur SNMPTN. Saya ingin bertanya, baru saja saya membuka web UNTIDAR kemudian saya membaca info tentang Mekanisme Registrasi Calon Mahasiswa jalur SNMPTN 2018 disitu dijelaskan apa saja dokumen atau syarat-syarat yang harus dibawa pada saat registrasi tanggal 8 Mei di UNTIDAR. Saya membaca 1 syarat yaitu diharuskan “Menunjukkan kuitansi pembayaran biaya pendidikan atau UKT” sedangkan saya tidak tahu biaya pendidikan atau UKT nya itu berapa? Jadi saya harus bagaimana?
    Terima kasih. Mohon dibalas

• Ijin membantu.
      Biaya UKT bisa dilihat di situs ukt.untidar.ac.id tentunya baru bisa melihat biayanya setelah mengisi borang sosial ekonomi. Biaya UKT diumumkan pada tanggal 1 Mei kemarin, dan pembayaran diberi waktu hingga 7 Mei.

2. Selamat siang saya mau tanya, setelah membayar ukt itu buktinua harus di upload tidak? Soalnya di borang ukt nua ada tulisan “upload (khusus bank bni)” laa kalo saya bayar di bank jateng, upload jg? Soalnya saya mau login regis online tidak bisa. Makasih

3. Ka saya mau tanya itu regristasi ulang pada tanggal 8, acara mulai pukul 08.00 itu wajib Dtng tepat waktu apa gimana ka