PENGUMUMAN HASIL SELEKSI MANDIRI UNIVERSITAS TIDAR (SM-UNTIDAR) TAHUN 2016

DAFTAR PESERTA YANG DITERIMA SELEKSI MANDIRI UNIVERSITAS TIDAR (SM-UNTIDAR) TAHUN 2016

83 COMMENTS

  1. maaf pak..it cara liat ke trima atau tidak nya di untidar bgaimana ya?? yg d pjok atas it klik download trs it lngsng ketrngan ketrima atau tdk nya ya??iya ngk sih?

  2. selamat malam, untuk pernyataan penghasilan ortu membuat pernyataan beserta struk gaji atau seperti gmn? trma ksh

  3. saya buka link daftar peserta yang diterima kok gak muncul muncul ya. apa ada akses lain? atau bisa dikirim by email? mohon bantuannya

  4. Assalamualaikum bapak/ibu admin saya ingin mendaftar sebagai mahasiswa baru di untidar namun alih program. Bagaimana prosedur yg berlaku di untidar. Terima kasih atas penjelasanya.

  5. mohon bantuannya untuk pengisian UKT di borang jumlah modal usaha dan jumlah laba, sementara orangtua saya bukan wirausaha. apa dilewati saja?

  6. Di PENGUMUMAN REKTOR UNIVERSITAS TIDAR NOMOR : 950 /UN57 /KM /2016 pakai surat pernyataan penghasilan orang tua yang diberi materai 6000. Boleh tidak?

  7. Maaf mau tanya, kalau daftar ulang yang seleksi mandiri pakai hitam putih atau pakaian bebas rapi yaa ?

  8. maaf mau tanya kalo ortu PNS menggunakan slip gaji apa perlu dibubuhi materai 6000
    masalahnya pada slip gaji tidak ada tanda tangan ortu,hanya tanda tangan bendahara dan kepala sekolah. makasih

  9. admin untidar, mohon dijelaskan yang dimaksud surat pernyataan penghasilan kalau orang tua PNS apakah cukup dengan slip gaji saja atau tetap harus membuat surat pernyataan bermaterai?

    • Tidak. PNS dengan slip gaji. Non PNS dengan form keterangan penghasilan dari Kelurahan/kecamatan setempat.

  10. maaf, mau tanya. Pada pengisian Borang tertera no telp rumah,jika tidak diisikan kok tidak bisa lanjut ke borang selanjutnya,terima kasih

  11. Pagi admin untidar, mau tanya kalo ada slip gajinya terus materai+tanda tangan ortu nya di sebelah mana ya, trimakasih

  12. maaf..mau tnya itu saya mau login lg k biodata sosial ekonomi lg kok nggak bsa ya??malah salah pin nya…padahal it pin dr bank wktu byar pndftran it…kmren buat login pertama kali pke pin itu bsa??

    mohon pngertiannya pak

  13. Selamat sore, saya sudah mengisi biodata sosial ekonomi sampai tahap 8 dan untuk tahap 9 itu kok tertera kolom upload kartu keluarga, stnk, rekening listrik, foto rumah, dll? Di pengumuman saat itu hanya dijelaskan untuk mengupload surat pernyataan ortu bermeterai dan slip gaji…

  14. Permisi. untuk berkas yang harus dibawa pada saat verifikasi apa saja ya? apa nanti di umumkan kembali? terimakasih

  15. Mohon penjelasannya mim, pada bagian borang upload bagian penghasilan. Jika orang tua adalah pensiunan PNS ,untuk menempelkan materai dan menyertakan tanda tangan itu bagaimana ya ?

  16. maaf kak, kalau udah uploud surat pernyataan penghasilan orang tua tapi lupa tidak ngasih materai 6000 nya bagaimana kak

  17. Assalamualaikum mohon tanya min, saya mengisi data pribadi tapi kok datanya salah terus ya,padahal sudah bener semua gak bisa lanjut ke yang keluarga mohon solusinya

  18. Bagaimana jika nama ayah nama ayah kandung sedangkan upload foto KK.nya nama ayah tiri ? Soalnya ortu sudah cerai

  19. Bagaimana jika sudah mengisi data ekonomi, ditengah jalan browser saya blank dan ketika mau dibuka lagi untuk melanjutkan mengisi ternyata tidak bisa? mohon solusinya, terima kasih.

  20. assalamualaikum min mau tanya, kalau salah unggah foto tapi udah terlanjur dilanjutkan bagaimana saya baru tahu kalau unggahan foto saya keliru pas buka download barongnya
    mohon solusinya

  21. maaf min , saya sudah bayar ukt ke bank BNI karena di daerah saya tdk ada bank bpd jateng, cara melihat pin nya bagaimana min? saya sudah buka email tapi ga ada email dr panitia pmbnya? mohon jawabannya min

LEAVE A REPLY