Pengumuman Hasil Seleksi Jalur SBMPTN Universitas Tidar Tahun 2016

71
4179

Rektor Universitas Tidar mengumumkan hasil Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Universitas Tidar tahun 2016, bahwa peserta dengan kode dan nama yang tercantum dalam daftar lampiran dinyatakan lulus seleksi.

Pengumuman Hasil Seleksi
Lampiran hasil seleksi

71 COMMENTS

  1. saya udah ketrima jalur sbmptn…..
    trus bgaimana alur2 dftar ulangnya
    apa yg hrus sya lakukan stelah ini?

  2. no peserta SBMPTN dan ttgl sebgai pasword sudh benar tp ko masih di nyatakan tidak benar.. mohon penjelasannya

  3. Berarti sekarang yg bisa di ketahui hanya lolos tidaknya seleksi, pengisian biodata sosial ekonominya mulai tnggl 12 juli dan regristrasi mulai tanggl 18 karena, saya sudah mencoba mengisi nomer peserta sbmptn dan tngl sbgai pasword tapi masih dinyatakn tidak benar … Mohon penjelasannya

    • Pengisian data sosial ekonomi tanggal12-15 Juli 2016. Tanggal 18 Juli pengumuman tata cara registrasi.

  4. saya lulus sbmptn. untuk proses selanjutnya, itu mengisi data sosial ekonomi pada 12-15 Juli nanti?

  5. saya jg sllu dinyatakan kalau no peserta dan pin salah pd waktu mmbuka yg bagian ukt

  6. min. pengisian UKt jalur SBMPTN udh bisa dibuka belom?? udh di cobak tapi gak bisa login, padahal udah bener. apa pengisian UKT untuk jalur SBMPTN harus tanggal 12 iyaa min?

  7. untuk surat pernyataan penghasilan ortu yg pakai materai 6k itu formatnya dr desa setempat apa dr untidar ? Trms

  8. Untuk login di sosial ekonomi gunakan no.peserta sedang untuk poasword gunakan no.KAP
    trimakasih…

    • Maaf saya mau tanya. sekarang sudah tanggal 12 juli, tapi kok masih belum bisa login, nomer peserta dan kap dinyatakan salah. terimakasih

      • Mohon dipastikan sudah benar menginput nomornya. tidak ada masalah dengan server. mohon dicoba lagi.

  9. kak kalo tidak mengisi ukt sampai tgl 15 apa akibatnya. soalnya susah login. tolong contohkan format penulisan yg benar baikdari no peserta dan kap seperti apa, agar bisa login. terimakasih

  10. maaf. dari kemaren sudah di coba tp ttp ga bisa unggah berkas. ada notif “Cannot insert the value NULL into column ‘kk’, table ‘ukt.dbo.ukt_document’; column does not allow nulls. INSERT fails. The statement has been terminated.”
    mohon solusinya min, atau teman2 yg liat komentar ini. hari ini hari terakhir :(

LEAVE A REPLY