Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni mengundang jajaran petinggi Universitas Tidar dan Ketua Ormawa serta Ketua UKM di lingkup Universitas Tidar dalam kegiatan Sarasehan, Senin (20/03). Sarasehan diselenggarakan di Rumah Dinas Rektor UNTIDAR.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara Pimpinan UNTIDAR dengan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Kegiatan dihadiri oleh Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si. selaku Rektor Universitas Tidar, Prof. Dr. Suyitno, S.T., M.Sc. selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Parmin, S.Pd., M.Pd. selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Drs. Giri Atmoko, M.Si. selaku Ka.BAKK, serta para staf bidang kemahasiswaan.

Rektor Universitas menegaskan bahwa “acara kumpul malam-malam” ini sebagai ajang untuk belajar mendengarkan,  serta menerima gagasan-gagasan baru dari para mahasiswa. “Kita satukan visi untuk memajukan Universitar Tidar,” tandasnya.

Kegiatan sarasehan berjalan dengan lancar dan santai. Para mahasiswa bebas untuk memberikan usulan serta keluh kesah dalam organisasinya kepada para pimpinan. Nantinya usulan ini akan didiskusikan kembali oleh para pimpinan untuk menentukan solusinya.

Bagus Eka selaku Ketua UBC Radio menyambut baik adanya kegiatan sarasehan bersama para pimpinan tertinggi UNTIDAR.”Kami jadi merasa dekat, sehingga tidak sungkan untuk menyampaikan unek-unek yang kami rasakan. Apalagi dengan obrolan yang sangat santai, dan style humble para pimpinan,” ujarnya. Para Ketua Ormawa/UKM UNTIDAR berharap kegiatan ini bisa diadakan secara rutin, agar permasalahan yang selama ini dihadapi mendapatkan masukan dan solusi.

sbobet
slot thailand