Pengumuman lolos SBMPTN pilihan Universitas Tidar dapat didownload pada :

SBMPTN 2018

Calon mahasiswa UNTIDAR yang lolos seleksi diharapkan memahami dan memenuhi ketentuan yang tercantum pada pengumuman!

1. Maaf mau tanya min,

Surat Pernyataan Patuh Terhadap Etika Mahasiswa UNTIDAR dan Bebas Narkoba didapat dari mana ya min?

Terima kasih sebelumnya.

2. Saat di borang 9 saat upload foto keluar tulisan nama file lebih dari 25 karakter. Padahal udah aku rename berulang kaliii tetep ga bisaaaa

3. saya dari sbm ,saya sudah unggah borang sosial ekonomi dan mendonloadnya
    dan saya langsung logout ,itu udah final apa blum ya admin?

4. Maaf min Kalo liat UKT jam berapa ya?.
    masalahnya BARUSAN saya cek no.peserta dan KAP sya SALAH katanya Padahal udah benar.

5. Saya sudah selesai isi borang. Sekarang tanggal 15 Juli 2018. Saya ingin cek UKT kok tidak bisa login ya? Tolong ya… :'(

6. Pak admin, ini untuk pengecekan UKT peserta SBMPTN di cek dimana ya?
    Kok login di laman ukt.untidar.ac.id kok ngga bisa ya. Ada peringatan UKT SBMPTN sudah ditutup no pendaftaran dan pin tidak benar.
    Terimakasih min.

7. pa admin saya kan sudah membayarkan ukt melalui bank BNI, saat saya ingin mengupload tidak bisa terkirim padahal saya sudah cek kapasitas ukuran gambarnya 300kb, mohon bantuannya

8. untuk daftar ulang dikampus nanti apakah ada ketentuan berpakaian? atau boleh memakai baju bebas?
    terima kasih