Registrasi Calon Mahasiswa Baru Jalur SMM UNTIDAR 2018

1. kalau tidak menyerahkan sertifikat akredati sekolah gimana ya?
    soalnya kalau mau ambil ke sekolah, sekolahnya jauh. beda provinsi.
    mohon dijawab ya…

2. Kalau sertifikat akreditasi sekolahnya tidak dilegalisir gmna ya? Soalnya yg mengeluarkan bukan sekolah jadi sekolah saya tidak bisa & tidak mau melegalisir. Terimakasih

3. Jika saat registrasi online pengisisan alamat ada kesalahan sedikit bisa tidak dibenarkan pada saat verifikasi data?

• Jika anda belum klik “simpan” masih bisa dibenarkan. Mohon penjelasan detail kesalahan pada data apa?

4. Maaf mau tau pastinya kami camaba SM 2018/2019 besok tanggal 13 diharuskan datang ke untidar atau tidak? Karena pada laman pengumuman besaran UKT dijelaskan bahwa pada tanggal 13 kami diminta datang ke untidar untuk registrasi dan pemotretan KTM….mohon kejelasannya

5. Mau tanya lebih jelasnya,
    Kapan tanggal pengambilan kartu mahasiswa dan almamater ? “dan juga” kapan kita masuk pertama kali, soalnya belum ada semua itu jadwalnya, takutnya nanti bagi yg rumahnya jauh atau belum berada di kost bisa keteteran kalau nunggu pengumuman dari website jika keluarnya sehari sebelum hari H,. Jika bisa tolong di beri jadwal biar kita semua juga bisa mengetahuinya.

• Selamat Pagi Sdr Agung
      Informasi OTADAMA 2018 dapat diakses pada link bit.ly/keperluanotadama2018