PENGUMUMAN UNTUK MAHASISWA BARU JALUR SNMPTN DAN SBMPTN

File dapat diunduh pada LINK : PENGUMUMAN MAHASISWA BARU JALUR SNPTN DAN SBMPTN

1. Maaf kenapa saya tidak dapat mengakses file pengumumannya? Saya sudah mencoba dengan berbagai browser tetapi tetap saja tidak muncul, mohon bantuannya. Terima kasih

2. Pengumuman yg ini kak, pengumuman untuk mahasiswa baru jalur snptn dan sbmptn, saya gak bisa melihat isi pengumumannya, kenapa yah?

3. Iya sama saya juga gak bisa. Saya lihat lewat android, apa harus lewat pc? Yg pada liat di pc gimana?

4. Maaf saya mau tanya kak, besok waktu pengambilan jas almamater menggunakan pakaian apa? Lalu apakah ada ketentuan lain? Terima kasih

• Saudara Alvian mohon dicoba lagi mungkin bisa hari ini, usahakan lewat PC/Komputer

5. isinya yg sbmptn dan snmptn jas almetnya bisa di ambil tgl14-16 pd jam kerja .dan tgl 17 mengikuti upacara bendera

6. mohon maaf admin mau tanya & ksh saran aja,,untuk pengisian data atau yg laennya yg berhubungan dgn mahasiswa baru apakah alangkah lebih baiknya lwt satu pintu mngkin website untidar ini,,soal banyak sekali link aplikasi grub wa yg perintahnya untuk mengisi identitas verifikasi mahasiswa entah lwt medsos atau yang lainnya. agar tdk terjadi penyalahgunaan yg tdk di inginkan dan jg klau ada penyalahgunaan bsa dpertanggung jwbkan oleh pihak yg berwenang (UNTIDAR) jika info-info tersebut berada di website ini,,,, terima kasih.
    contoh link: http://Bit.ly/datamaba2017

• Pihak kampus UNTIDAR hanya meminta data-data resmi mahasiswa via ukt.untidar.ac.id atau registrasi.untidar.ac.id sehubungan dengan penetapan UKT maupun verifikasi data kemahasiswaan. Jika muncul link lain untuk permintaan data, mohon bisa dikonfirmasi kepada pihak yang meminta data tersebut.