Pengumuman Registrasi Online Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017 Jalur SNMPTN dan SBMPTN

96
8529
  • Bagi mahasiswa jalur SBMPTN silahkan login pada laman ukt.untidar.ac.id untuk melihat biaya UKT dan panduan pembayaran.
  • Sedangkan bagi mahasiswa jalur SNMPTN silahkan membuka laman registrasi.untidar.ac.id untuk melihat prosedur registrasi online mahasiswa baru.

 


Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SBMPTN Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 1
Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SBMPTN Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 1

Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SBMPTN Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 2
Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SBMPTN Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 2

96 COMMENTS

  1. Andaikan terjadi kendala tak terduga saat registrasi dikampus misal karena macet dan tak bisa tepat waktu. Apakah masih bisa registrasi susulan??

  2. Surat bebas narkoba dari RS apa mendownlod dari univ, trus surat keterangan sehat harus dri RS apa boleh dari puskesmas

  3. NPM itu apa ya yang ada di surat pernyataan? Trus surat dokter harus dr rumah sakit apa dr puskesmas boleh?

  4. min mau tanya , kan surat bebas narkoba sudah tercantum di surat pernyataan etikaa. berarti surat bebas narkoba nggak harus buat di Rumah sakit lagi???

  5. Mau tanya kalo yang tidak luar jawa. Setelah bayar daftar ulang hrs ngupload slip pembayaran di bank tidak? Saya jalur sbmptn.

  6. Tgl 25 itu registrasinya dimulai jamberapa yaa ? Dan pakaiannya bebas sopan apa harus pake kemeja putih bawahan hitam. Terimakasih

  7. mksd dari “ERROR KODE PROGRAM STUDI TDK DITEMUKAN ” setelah input data pada saat registrasi online itu apa yg salah ya?mohon penjelasan

  8. saya mau tanya kan keterangan bebas narkobanya sudah terangkum sama surat pernyataan etika, jadi nggak harus buat surat bebas narkoba lagi kan min?
    terimakasih

  9. Min kok pas ngisi registrasi online pas disimpan malah selalu muncul ‘Server Error in ‘/’ Application.
    String was not recognized as a valid DateTime.’ itu gimana min?

  10. masih “Server Error in ‘/’ Application.
    String was not recognized as a valid DateTime.”

  11. -maaf, kalau yang transfer dari bank jateng kap / pin registrasinya sebelah mananya ya?.,
    -dan tatacara registrasi onlinenya bagaimana?.,
    mohon penjelasanya,terimakasih.

  12. Untuk HUMAS UNTID :
    Saya tidak membaca adanya SKBN, dikarenakan kurangnya pemberitahuan serta kurang jelasnya Informasi yang diberitahukan dari pihak PMB. Saya akan mengurus SKBN besok. Saya ingin tanya, penutupan pendaftaran untuk Siswa Bidikmisi, itu lebih tepatnya jam berapa? Terimakasih

    • Pernyataan surat bebas narkoba sudah terangkum di pernyataan etika. Tepatnya registrasi On Desk bukan pendaftaran untuk SBMPTN dan pembuatan KTM untuk SNMPTN. Kami belum bisa memastikan waktu berakhirnya acara.

  13. Min maaf mau tanya untuk berkas” yang harus dibawa itu dapat dilihat dimana ya? Apa hanya yang di pengumuman saja? Atau ada lagi seperti foto rekening dsb. Trimakasih

  14. Mohon ijin bertanya min, registrasi on desk SM UNTIDAR akan diumumkan tgl 15 pukul berapa ya ? kan kita harus menyerahkannya tgl 15 juga kan?
    terimakasih

  15. untuk surat pernyataan hasil orang tua harus dari kelurahan? apa buat sendiri lalau dikasih ttd sama stempel kepala desa bisa tidak ya?

LEAVE A REPLY