Pengumuman Registrasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017 Jalur SM-UNTIDAR

94
4820
Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SM-UNTIDAR Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 1
Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SM-UNTIDAR Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 1

 

Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SM-UNTIDAR Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 2
Prosedur Registrasi Mahasiswa Baru Jalur SM-UNTIDAR Tahun Akademik 2016/2017 Halaman 2

94 COMMENTS

  1. Mohon informasi berkaitan seleksi Bidikmisi untidar, kok hasilnya belum diunggah siapa2 saja yg lo2s bea siswa bidikmisi untidar…

  2. Kak itu surat bebas narkobanya harus bikin apa? Atau yang surat pernyataan patuh etika sudah termasuk bebas narkoba?

  3. Mohon segera diputuskan untuk yang beasiswa Bidikmisi! proses lama bikin php. Univ.negeri lainnya udh pada diumumkan smua. Janji tanggal 8 Agustus 2016 pada saat registrasi tgl 26 Juli 2016. Udah lewat masa kampanye pak min.

  4. maaf pak/bu, itu yang penghasilan orangtua buat registrasi on desk punyane salah satu atau ayah sm ibu semuane?mksh

  5. min pembayaran ukt via bank jateng pke no.pendaftrn+pin atau langsung bilang ke teller min. mohon penjelasan

  6. Min, surat pernyataan bebas narkoba dibuat atau sudah jadi 1 sama surat pernyataan patuh etika ya?

  7. Min, mau tanya.. Yang dibuat itu Surat Keterangan Sehat Jasmani Rohani saja kan? Atau harus pakai Surat Bebas Narkoba?
    Terima Kasih

    • Surat keterangan sehat dari puskesmas atau RS setempat. Keterangan bebas narkoba sudah ada di form etika

  8. Min saya sudar bayar di bank terus dikasih PIN pas saya login ada tulisannya “Anda belum terdaftar sebagai mahasiswa UNTIDAR, silahkan klik tombol registrasi di bawah ini, untuk melakukan pendaftaran”
    terus apa saya klik “registrasi” nya atau gimana ya?

  9. Min ini tanda pesertanya SM-UNTIDAR itu yang mana yaa ? Lalu untuk surat keterangan penghasilan orang tua kalau orang tua bukan seorang pegawai ataupun wiraswasta apakah harus dari kelurahan juga ?

  10. Min kok registrasinya nggak bisa disimpan ya? ada tulisannya “Server Error in ‘/’ Application”
    “Redirect URI cannot contain newline characters” terus dari kemaren. Gimana ya?

  11. min itukan diagendakan masimaru ada 2 gelombang ,apakah maksudnya yang berhalangan pada gel 1 ikut gel 2 atau bagaimana?

  12. min kelanjutaj registrasi untuk pembayaran via bank BNI kapan? sudah dari kemarin belum dapat email balasan dari panitia.

  13. saya mau bertanya. mau login registrasi tapi PIN dari bank kenapa salah ya? padahal sudah sesui dengan pin yg diberikan. tidak bisa login. terimakasih

  14. min ini mau login reg.online kok pin bank salah trus pdhal udh bner…tolong dong penjlsannya??solnya pnutupan reg.online kan hari ini…apa ke kampus aj???

  15. Min saya bayar melalui BNI, sudah saya upload tapi kok belum ada email balasan untuk pinnya ? Mohon bantuannya min

  16. Min. Saya udah upload bukti pembayaran ukt Bank BNI lewat web ukt.untidar.ac.id namun ga ada tanggapan pin lewat email. Tgl 12 saya email pmb nya yg saya lampirkan bukti pembayaran ukt Bank BNI. Namun blm ada tanggapan nya juga. Lalu saya telfon pmb nya. Jawabannya nanti di email pin nya. Tapi sampai skrg blm ada email masuk ke saya. Padahal hari ini tanggal terakhir untuk mengisi registrasi online. Mohon kebijakannya. Terimakasih

  17. Min..saya mau transfer lewat atm bisa ga ya? Pinnya bisa keluar ga ya?Tadi siang saya sudah ke kampus dan tutup..semua contact hotline di hub. Tapi belum di jawab.
    Mohon infonya min saya buka Web dari tadi juga susah.

  18. Saya tadi 15 agustus 2016 sudah registrasi dan mendapatkan jas. Jas yg saya dapat kekecilan, padahal ukurannya sama saat pengukuran. Apakah boleh ditukar? Kalau boleh kapan dan dimana trmpat penukarannya?

LEAVE A REPLY