Pengumuman Hasil UKT Jalur SNMPTN Tahun 2016

37
6564

Surat Keputusan Rektor Tentang Pengumuman Hasil UKT Mahasiswa Jalur SNMPTN Tahun 2016

1. min, saya ikut sbmptn tapi dengan jalur bidikmisi, apakah tetap diwajibkan mengisi borang ukt? terimakasih.

2. Kak,mau nanya.. pengumuman keluar nya ukt jalur sbmptn kpn ya? Soalnya kmaren sih katanya tgl 15 .. tp pas saya cek log in log g bisa.. saya ngisi tgl 12 kmaren.. terimakasih sebelumnya

3. min saya diterima lewat sbmptn bidik misi, kok waktu download borang ukt selalu gagal ya min ?

4. Min saya Khusnul Soneta Walah. Tanggal, bulan, dan tahun lahir yang saya isikan di borang pengisian ukt tidak sesuai min. Bisa diganti ga min?
    Nama : Khusnul Soneta Walah
    Nomor Pendaftaran : 2163421231
    Email : khusnulsw1@gmail.com

5. Untuk Calon Mahasiswa yang masih terdapat kesalahan pada pengisian borang di halaman UKT

Pada saat anda mengisi data di halaman Registrasi => registrasi.untidar.ac.id,
    anda harus mengisikan data dengan benar, untuk pemutakhiran data anda.

6. Saya calon mahasiswa jalur sbmptn, ingin menanyakan setelah diumumkan biaya ukt itu yang dibayarkan ke bank biaya ukt untuk 1 semester saja atau ada tambahan biaya lainnya?

7. min kalau pernyataan hasil orang tua tidak ada kop suratnya, tapi ada ttd dan stempel dari kepala desa boleh gak ya min ?

8. Min,,kalau saya salah dalam pengisian penghasilan ortu yg mungkin berpengaruh pada biaya ukt jadi lebih mahal..
    Apakah pd saat registrasi dengan menuliskan penghasilan ortu yg benar(cukup rendah),, biaya ukt jg dapat diturunkan?

9. Maaf min, kalau borang sosial ekonomi belum selesai gimana ya?
    Soalnya kurang surat pernyataan penghasilan wali dari kelurahan dikarenakan sedang berada diluar kota,
    Mohon penjelasanya