Pimpinan beserta seluruh sivitas akademika Universitas Tidar mengucapkan selamat atas keberhasilan saudara. Kepada calon mahasiswa yang dinyatakan DITERIMA dimohon memperhatikan ketentuan-ketentuan yang TERTULIS pada lembar 1 – 2 pengumuman terkait pengisian borang Sosial Ekonomi, dllnya.

Pengumuman dapat di download pada : Hasil SM UNTIDAR 2017

• Sudah login dengan PC/Komputer? Sudah dipastikan username dan pasword sudah benar?

• Tolong cek email anda. Bisa dikirimkan screenshot kendala loginnya? ada kemungkinan salah input PIN yang di kwitansi pembayaran

• Nanti saya coba setelah pukul 20.00 WIB
            Kalau setelah itu tetap tidak bisa. Saya kirimkan screenshotnya. Terima kasih untuk jawabannya.

1. maaf kenapa ini unggahan syarat2 nya tidak bisa padahal sudah sesuai ukuran, mohon responnya

2. Maaf, ini kenapa saya tidak bisa log in padahal saya sudah memasukan no pendaftaran dan pin dengan benar?