JADWAL PENGAMBILAN JAS ALMAMATER UNTUK MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2016/2017 :

WAKTU : TANGGAL 10 S/D 16 AGUSTUS 2016

TEMPAT : DI TATA USAHA FAKULTAS MASING-MASING.

1. Selamat Pagi Admin Untidar , mau tanya kalo cek pengumuman SM UNTIDAR di website apa ya? Sebelumnya terima kasih.

2. Assalamualikum admin
    Saya mau tanya, kalau pengambilan jas alamamater, waktu nya gak di tentuin ya?
    Terimakasih, Wassalamuaikum

3. selamat pagi admin untidar, mau tanya kalau sudah diterima jalur SM UNTIDAR apakah ada tanda bukti untuk pengambilan jas almamater?

4. Saya Mau tanya kan di jadwal home Seleksi Mandiri ada tulisan pendaftaran ulang registrasi tgl 8 agustus itu diwajibkan harus ke kampus atau gimana ?

5. Min,mau tanya kalau pas pengisian borang itu tgl kelahirannya salah itu gimana?
    Dan kapan jadwal ospeknya.
    terimakasih

6. Min buat pegisian borang yang surat pernyataan penghasilan orang tua itu pake materai 600 sama minta ttd, RT, DESA, sama KECAMATAN kah?

7. Mohon ijin min , apakah pengambilan almamter harus membawa tanda bukti ? jika iya harus membawa apa? terimakasih

8. Maaf min, mau tanya. Kalau tgl 15 itu registrasi & pembuatan KTM, berarti pengambilan jas almamaternya hanya bisa diambil pada tgl 16 ?secara syarat yg harus dibawa saat pengambilan jas adl KTM

9. bapak/ibu mau tanya kemaren waktu ngisi borang data scan slip gaji lupa belum d beri materai trs bagaimana? saya baru tau setelah selesai ngisi borang tsb & sdh tdk bisa d gnti lgi…..
    Tapi data slip gaji tsb scan asli…